Kursus Kampung Inggris, Pare Kediri - Jawa Timur

THE MAESTRO ENGLISH COURSE - Tempat Kursus Bahasa Inggris Terbaik untuk meningkatkan kemampuan Speaking, Pronunciation, Public Speaking, Grammar For Speaking, Job Interview, Grammar, Listening, Reading, Writing, TOEFL, dan IELTS.

Biaya Kursus Kampung Inggris di Kediri

Berikut ini daftar program atau paket belajar yang disediakan oleh The Maestro Course yang siap menjadikan Anda pribadi-pribadi yang cakap dalam menggunakan bahasa asing (b.inggris) sehingga siap terjun di dunia internasional dalam rangka keperluan komunikasi pekerjaan, pendidikan di luar negeri, guide bersama wisatawan asing atau mancanegara, dan lain sebagainya.

biaya kursus kampung inggris di kediri, biaya kursus bahasa inggris di pare kediri 2015, pendaftaran kursus bahasa inggris di kediri, lembaga kursus bahasa inggris di kediri, info kursus bahasa inggris di pare kediri, info kursus bahasa inggris

PAKET REGULER

Paket Reguler A

Paket Reguler B

Paket Reguler C

1. Basic Speaking
2. Basic Pronunciation
3. Vocabulary
4. Grammar For Speaking
5. Listening

1. Speaking One
2. Pronunciation One
3. Advance Grammar  For Speaking
4. Listening
5. Witing

1. Speaking 2
2. Pronunciation Two
3. Advance Grammar For Speaking
4. Listening
5. Public Speaking

Rp. 300.000,- per 2 minggu

Rp. 350.000,- per 2 minggu

Rp. 350.000,- per 2 minggu

 

Paket Reguler - Basic Speaking

Paket Reguler – Basic Speaking One

A.  10.00-11.30   (Main Class) 
      16.00– 17.30 (Study Club)
B.  08.30– 10.00 (Main Class)

A.  07.00 - 08.30  (Main Class) 
      16.00 - 17.30  (Study Club)
B.  08.30 - 10.00  (Main Class)  

2 minggu/2x Sehari Rp. 75.000

2 minggu/2x Sehari Rp. 75.000

 

Active Speaking One

Active Speaking Two

A.  08.30 - 10.30 (Main Class) 
      16.00 - 17.30 (Study Club)
B.  13.00 - 14.30 (Main Class)

A.  10.00 - 11.30(Main Class) 
      16.00 - 17.30 (Study Club)
B.  08.30 - 10.00 (Main Class)

2 minggu/2x Sehari Rp. 75.000

2 minggu/2x Sehari Rp. 75.000

 

Public Speaking - 2 minggu Rp.100.000
08.30 - 10.00
Writing - 2 minggu Rp.75.000
05.30 - 07.30
Pronunciation One - 2 minggu Rp. 75.000  - (British & American Style)
A.  13.00 - 14.30 || B.  19.00 - 20.30
Listening - 2 minggu Rp. 75.000
10.00 - 11.30
Pronuncition Two - 2 minggu Rp. 75.000
14.30 - 16.00
Grammar For Speaking - 2 minggu Rp. 75.000
16.00 - 17.30
Job Interview - 2 minggu Rp. 75.000
11.30—13.00
Vocabulary - 2 minggu Rp. 50.000
A.  14.30—16.00
B.  10.00 - 11.30

TOEFL/IELTS - 1 Bulan Rp. 300.000 
10.00 - 11.30 (Structure) 
11.30 - 12.00 (Reading) 
13.00 - 14.30 (Listening)
14.30 - 16.00 (writing)

Advanced Vocabulary - 2 minggu Rp.75.000
A.  07.00 - 08.30

DOWNLOAD BROSUR

    • Fasilitas Camp:
      Free WIFI, Kipas Angin, Air Minum Galon, Kitchen, DVD Player + TV, English Area 24 Jam.

biaya kursus kampung inggris di kediri, biaya kursus bahasa inggris di pare kediri 2015, pendaftaran kursus bahasa inggris di kediri, lembaga kursus bahasa inggris di kediri, info kursus bahasa inggris di pare kediri, info kursus bahasa inggris di kediri, kursus bahasa inggris di pare kediri jawa timur, kursus bahasa inggris kota kediri, kursus bahasa inggris di kampung inggris kediri, biaya kursus kampung inggris kediri.

RELATED POSTS

Click here for comments 19 komentar:

avatar

Permisi Kampung Inggris Pare, Saya Alumni Pare juga, untuk semua rekan-rekan yang sedang belajar di Pare, saya sediakan banyak ebook yang bisa di download Gratis di www.emuhib.co
Terimakasih..

avatar

Assalamualaykum...
Min mau nanya kalo mau mulai dari 0 itu ambil paket yang mana ya,

avatar

Alfian:
Ambil paket camp 1 aja, program paket camp 1 sdh sangat lengkap progrnya.tq

avatar

paket camp 1 berapa biayanya mas ?

avatar

Misi gan..
Nompang nanya nih..
Banyak sediknya saya sudah hafal perbendaharaan kata..Cuman waktu speaking saya kurang pede..Kira2 apa program yg dianjurkan utk saya..
Makasih

avatar

Endi Noveri,700.000 bln 5,6,7 rp.1.000.000

avatar

Riswandi: paket camp 1

avatar

min sya mw test toefl tapi syaa pengen beljr dri awal kira kira progam apa yg di anjurkan ya kalo camp1 paket holiday kira kira rincian biayanya berapa min

avatar

Bahasa arab ada gak?

avatar

Maaf untuk pendaftaran dan biaya asrama untuk study di kampung english berapa total smua nya untuk study dri dasar hingga pasih dan berpa waktu yang di butuhkan untuk menguasai bhasa nya .. Makasih

avatar

Yeni:paket 1 bln rp.1.000.000 includ:program 6x sehari,klo di paketin makan dan laundry rp.2.110.000,klo mau fasih baiknya ngambil paket 3bln all in one rp..5.430.000

avatar

Yeni:paket 1 bln rp.1.000.000 includ:program 6x sehari,klo di paketin makan dan laundry rp.2.110.000,klo mau fasih baiknya ngambil paket 3bln all in one rp..5.430.000

avatar

Paket reguler 1 yg 300rb/2mggu itu udah trmasuk tmpt ngunep/camp?? Biaya makan dan laundry gmn?

avatar

Maksud sy yg palket reguler A 300rb/2mggu itu trmasuk asrama tidak? Atau murni les aja?

avatar

Permisi mau tanya... Nanti dapet serifikat toefl ga?

avatar

Assalamualaikum, maaf mau nanya, kalau saya mau kursus speaking aktif dari awal dan ambil toefl kira2 paket apa yg harus saya ambil ? Adakah paket yg gabung speaking dan toefl ? Dan brp biayanya ? Fasilitas apa yg akan saya dapat ? Kalau toefl dapet sertifikat kah ? terimakasih, Wasaalam

avatar

saya mau belajar english dari awal utk pemula paket apa yg bisa direkomendasikan ke saya...tp rencananya kost diluar bukan paket camp/dormitory

avatar

Mau tanya,kan kebanyakan paket nya 2 minggu,sedangkan hanya punya waktu krng dari 2 minggu itu terus bagaimana...mohon solusi nya

avatar

Maaf min mau tanya kalo paket untuk sd kelas 6 ambilnya apa ya? Dan biayanya brp? Mksh

Tanya Jawab dan Kesan-Kesan, silahkan sampaikan pada kami.